不容易生活解惑网 _ www.kjbry.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

乌兹别克斯坦签签证理?

作者:用户发布来源:不容易生活解惑网发布时间:2019-1-9


大侠们哟,乌兹别克斯坦签签证理?谢谢哇。

中国公民持外交护照赴乌兹别克斯坦免签,持其他种类护照需持乌方邀请函及签证申请表在乌兹别克斯坦驻华大使馆或驻总领馆办理签证;在持有目的国签证及国际联程机票的情况下,可申请过境签证。乌方邀请函由乌境内的法人及自然人按照规定程序在乌外交部领事局办理。领事局向乌驻华使馆、驻总领馆签发以邀请函为依据的签证确认函。乌驻华使馆、驻导【上海】总领馆颁发商务、旅游等入境签证,签证有效期一般不超过1年。乌兹别克斯坦签证所需材料如下:1、邀请人在乌内政部办理的邀请函原件。  2、用俄文或英文填写完整的签证申请表。  2、有效期不少于6个月的护照。  4、一张护照照片。扩展资料入境乌兹别克斯坦的注意事项:一、自2018年1月1日起,出入境时个人携带等值2000美元以下(含2000美元)外币现钞无需填写申报单,携带超过等值2000美元外币现钞需填写申报单。对个人携带外币现钞入境金额无限制。二、入境申报单所填携带外币金额应与实际携带外币金额相符,出境时携带外币金额应等于或少于入境申报金额,否则会被认为是非法收入而予以没收。  三、入境时如随身携带贵重首饰、影像器材等,出境时需带出。  四、参加乌境内各类比赛的外国参赛者如需携带超出规定金额的奖金出境,需提供证明收入合法性文件。  参考资料来源:参考资料来源:

问下呀空,乌兹别克斯坦签签证理?乌兹别克斯坦电子签中亚签证又添利好信息:自2018年7月15日起,乌兹别克斯坦开通电子签啦!现在塔吉克斯坦电子签、吉尔吉斯斯坦电子签、哈萨克斯坦的乘坐阿斯塔纳航空72小时过境免签,中亚越来越适合旅游了!
特别是乌兹别克斯坦,费用从最开始的购买邀请函90美元+签证费70美元总共160美元:再到18年2月份的取消邀请函要求、签证费70美元,再到18年7月份的开通电子签、费用20美元;申请时间也从最初的至少一个多月,到现在的3个工作日审核电子签,方便了太多!
乌兹别克斯坦介绍这是马蜂窝上对乌兹别克斯坦的简短介绍:乌兹别克斯坦是一个位于中亚的内陆国家,中亚五国中旅游资源最丰富的国家,丝绸之路上的一颗明珠,独特的地理位置造就了这个国家多元的民族文化和融合导东东方的美食。国内有很多世界文化遗产,如丝绸之路的重要驿站和波斯、伊斯兰历史上强盛王国时期留下的古迹、中世纪的清真寺、古城遗址等。来乌兹别克斯坦,一定要去三个地方:塔什干、布哈拉和撒马儿罕,同时也是诸多历史的见证,这里是异域文化风情的展示,古建筑遗迹的汇集之处。乌兹别克斯坦地图,来源:www.lidicity.com暂时不在网上找乌兹别克斯坦的图片来诱惑大家啦,相信看到这篇攻略的朋友都是已经打算去乌兹别克斯坦的了,不用诱惑啦:)电子签step-by-stepStep-0:申请网址https://e-visa.gov.uz
主页:点击Application for e-visa开始签证申请。Step-1:国家Step-2:旅行时间电子签般是给最长30天停留,在出行前三个月内申请。Step-3:个人信息Step-4:照片与护照照片要35mm*45mm,像素300dpi。这俩文件大小要控制在1MB以内(FAQ里又说文件大小在500Kb以内…保险点还是控制在500Kb以内吧)
照片及护照信息页的规格要求如下:这一步很容易不合要求,可能会看到下图的错误提示:返回上一步重新上传合规照片和图片即可。Step-5:激活首先填写邮箱和验证码:Save以后导,会收到如下信息:收到的邮件:点击链接即可激活(注意这封信里的激活码在之后的过程中要用到):Step-6:付款打开主页,点击申请电子签之后,点击第六步Payment:输入相关信息之后下一步会到20美元的付款页面,只能用Visa信用卡支付。会发送短信给银行预留手机进行验证。
验证成功则会看到支付成功的提示:并且邮箱里收到确认信:Step-7:获取结果等待3个工作日之后,邮件获得申请结果;若签证通过,则可打印出电子签,开始愉快的旅程。
注意在乌兹别克斯坦停留3天以上的旅行者需要到警局登记注册(一般是由酒店搞定),出境要检查登记注册单。
据说目前拒签率不到2%。
有问题的话可以联系:
电话: (*71)*00-88 
邮件:info@evisa.gov.uz

自2018年7月15日起,乌兹别克斯坦启用电子签证,取消了邀请函签证分两种,1.       免签: 持中国护照可以在免签证过境乌兹别克斯坦停留120小时2.       电子签:申请电子签如下1)打开电子签申请的网站:https://e-visa.gov.uz/main2)按照以下截图的步骤一步一步来操作。如实填写个人信息和出行信息然后上传护照和个人的照片,保存 ,付款就搞定了


北京使馆签乌兹别克使馆周一三五上班,周二只工作一小时,周四和周末休息所需资料: 护照复印件一份,一张2寸白底照片,申请表,签证费440。从今年2月开始已经不需要邀请函了。附近的中国银行使馆区支行交费,转账,不接受现金,只接受中行的银行卡,跨行转账。交费凭证取签证的时候再给大使馆,办理当天不需要给他们。办理时间3工作日




乌兹别克斯坦从2018年7月15日开始实行电子签,这对旅行者可以说是一个大好消息。要知道,之前办理乌兹别克斯坦签证单是邀请函就要花费大把银子,此外还要缴纳70美金的签证费,而且申请时间至少也要花1个月。但从2018年7月15日开始,一切都简化了,不需要邀请函(这个在今年2月份就已取消),不需要到使馆递签,只需要在网上填好资料就能拿到30天单次入境的电子签了,费用也一下降到了20美元,并且审核只有两三个工作日。这本来不算什么,但前后一对比,就让所有准备去中亚斯坦国旅行的朋友喜出望外了!乌兹别克斯坦电子签申请网站为:进入网站后,上传文档就行,按照要求,我在这里就不依次讲解了,如实填写信息,相信去乌国旅游的人都有丰富的电子签申请经验。我这里只说3点:1)需要准备好VISA信用卡,用于20美金的签证费用支付,如果没有,可以找朋友帮忙代付;2)个人照片大小为35mm*45mm,像素为300dpi;护照首页要拍摄清晰;个人照片和护照首页文件大小控制在1M以内(FAQ里又说是500Kb,所以保险点,压到500Kb吧);3)请在出发前三个月内申请,电子签最长30天停留;除了电子签证,包括中国在内的101国公民可以在乌兹别克斯坦5天内免签入境,条件是有前往第三国的机票行程单,在乌国境内的国际机场转机。,。


更多话题
上一篇:没有了! 下一篇:哥伦比亚签证过有什么办法理?
[不容易生活解惑网 _ www.kjbry.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98